ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
لاقى هاش تاق #من_هي_المرأة_السعودية، في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” استحسان بعض المغردات ممن سنحت لهن فرصة التعبير والفضفضة، داخل هذا الوسم.
وتطرق عدد كبير من المغردات لتعريف المرأة السعودية وما يميزها عن غيرها من نساء العالم، فقد وصفت مها الشهري -كاتبة صحيفة الحياة- المرأة السعودية، بالتي لا يمكن الوثوق بأخلاقها، إلا برفقة الراعي الرسمي العاقل وحده دون غيره من الكائنات (السيد الرجل)، في حين أن تماضر اليامي -كاتبة جريدة البلاد- قد قست على الرجال بقولها: إن المرأة السعودية امرأة حالها حال أي امرأة، ولكن قدّر لها أن يكون أمرها بيد رجال حالهم ليس كحال الرجال..!
بعض المغردين اختلفوا جملةً وتفصيلاً مع بعض المغردات، فالمغرد أحمد العنزي قال: المرأة السعودية هي الأم، هي الأخت، هي الجميلة بسترها، هي العفيفة من جميع الشوائب، لا تووووصف بهذه الكلمات.. هي كل الحياة.
عبدو الشمرخى
مهاالشهرى + تماضراليامى ايش هذاالكلام اتقين الله وين الاخلاق الاسلاميه و اااعيباها