فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
انشأ الدكتور سلمان العودة البارحة وسماً في الموقع الاجتماعي “تويتر”، نشر من خلاله ملخصاً للمحاضرة التي كان ينوي تقديمها في ملتقى الطائف بعنوان “قصة مدمن” وألغيت.
وفي الوسم غرد الشيخ محمد الشنار عبر حسابه في تويتر، بتغريدةٍ لا تقل إثارةً عن تغريداته المعتادة، فكتب: “حدثني أحد المشايخ قبل قليل يقول:
إن اثنين من أقاربه رجعا من الابتعاث مدمنيْن للمخدرات ويعالجان الآن! فحسبنا الله ونعم الوكيل”، لتلقى التغريدة بعض ردود الأفعال، أحدها – والمصدر كالعادة “حدثني أحد..” – “يا ناس اتركوا تأليف القصص الخيالية، ما عاد يصدقكم إلا “الحمقى”.
لم تكن هذه التغريدة الوحيدة، حيث خرج المغردون عن محاضرة الدكتور العودة، ليجعلوه من أبرز الأوسمة في “تويتر” هذا الصباح، فجولةٌ في الوسم ستقودك إلى الحيرة بين واقعية بعض ما يذكر، وبين الحس الأدبي العالي لبعض المغردين.
مهندس الديكور ناصر المطوع كتب في الوسم، معلناً عن نيته تغيير عادة سلبية أدمنها لما يقارب ربع قرن، فغرد: “أربعٌ وعشرون سنةً كل تفاصيلي كانت سيجارةً ودعتها هناك.. وذهبت بعيداً لأستعيد تفاصيلي دعواتكم”. وهناك جانب آخر في الوسم، كتغريدةٍ كتبها الشيخ محمد التميمي منبهاً ومحذراً من التطرف “أعرفه كان يستخدم المخدرات ثم استقام وتركها – بفضل الله – لكنه حُرف فكره وعقيدته وخرج للعراق وفجر نفسه بناءً على فتوى من داعية ضلال..”.