المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
استهل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض اليوم يرافقه نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز زيارتهما التفقدية لمحافظة وادي الدواسر في أولى الزيارات لمحافظات المنطقة بعد صدور الأمر الملكي بتعيينهما في منصبيهما. وكان في استقبال سموهما في مطار وادي الدواسر محافظها أحمد بن دخيل المنيفي وعدد من المسؤولين في المحافظة.
والتقى سموهما أعضاءَ المجلس المحلي والبلدي ورؤساء المراكز بمقر المحافظة ثم اطلعا على عرض مرئي يتضمن ما تحتاج إليه المحافظة من خدمات بلدية وصحية. فيما توجها بعد ذلك لتدشين مشروع بلدية المحافظة.
وتفقد سموهما مركز الشرطة واطلعا على سير العمل فيه . إضافة إلى مستشفى وادي الدواسر ووقفا على الخدمات المقدمة للمرضى كما زارا عدداً من المنومين .
من جهته، دشن سمو أمير الرياض بحضور نائبه ووزير المياه والكهرباء رئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين المرحلة الثانية من مشروع تنقية مياه الآبار بالمحافظة لدى زيارتهما محطة مياه وادي الدواسر الرئيسية، واستمعا إلى شرح عما يقدمه المشروع من خدمات لأهالي المحافظة, كما اطلعا على نظام تصفية المياه, ونظام التجميع والتصريف, ونظام التحكم والمراقبة.

