رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أبدع ممثل جامعة الطائف بالخطابة اليوم في الأسبوع الثقافي والعلمي الثامن المقام حالياً بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض.
وأشادت اللجنة التحكيمية لمشاركة الطالب سطام الراجحي البقمي ووصفته بأنه خطيب قادم وبقوة؛ وذلك لما تميز به من قوة البلاغة وحدة الصوت ونبرته والإيماءات وموضوع الخطبة التي قدمها.
وذكر البقمي لـ”المواطن” أن مشاركته جاءت بعد ترشيحه من جامعة الطائف، وقال إنني أطمح إلى الوصول إلى خطف جائزة الخطابة والعودة بها لجامعتي وإهدائها لمدير الجامعة د. عبدالإله باناجة، مشيراً إلى أنه قد تم تقسيمهم إلى ثلاث مجموعات وأنهم ينتظرون إعلان الأسماء للمرحلة النهائية.
وكانت قد بدأت اليوم فعاليات الأسبوع الثقافي والعلمي الثامن لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون 1434هـ بعنوان (ثقافة وإبداع محبة وارتقاء) سيقام خلال الفترة من 25-29/5/1434هـ تحت رعاية وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري وتستضيفه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وبمشاركة ٢٧ جامعة من دول مجلس التعاون .
هلال عبيد البقمي
مبددع ياسطام وللامام /يابطل