خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أحدثت الهزة الأرضية التي تعرض لها شرق المملكة أمس، عدداً من ردود الأفعال بين المغردين في “تويتر”، فالإعلامي مقدم برنامج “على الطاير” في “اليوتيوب” كتب ساخراً: “يعني يوم السبت إجازة؟”، بينما كتب آخر ممن كانوا في موقع الحدث تعليقاً على إخلاء المباني “والله الدرج زحمة عشان ننزل!”.
وجاء في تغريدة أخرى: “أي والله إني حسيت فيها وأنا بالمطبخ وأشوف المواعين ترج قدامي وأقول معقولة غلاية الماء تسوي كذا”.
وتنوعت ردود الأفعال من قلب الحدث، فالإعلامي فهد السنيدي الذي كان في قلب الحدث كتب: “أفزعتني في الفندق الذي أسكن به، أول مرة بحياتي أشعر بالهزة، السرير والنافذة والستارة كلها تحركت، فيارب لطفك”.
وكتب أحدهم معلقاً على حال المغردين: “الحين يطلع واحد ويقول ما الأسباب الخفية خلف هذا الزلزال”.
أما عصام الزامل الذي يصنف نفسه بأنه كاتب اقتصادي فكتب: “شعرنا قبل قليل بهزة أرضية خفيفة في الدمام، غريبة، هل السبب جيولوجي أو انفجار؟”.