ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
أكد مصدر خاص لصحيفة “المواطن” عن نية الإدارة الاتفاقية في الاستفادة من المدة المتبقية في عقد اللاعب يحيى الشهري، وذلك بعد أن تلقت ضربتين موجعتين بعدم استفادتها المادية من صفقتي سياف البيشي ويوسف السالم.
وحسب المصدر، فإن العروض الأولية المقدمة للإدارة الاتفاقية كان أكثرها جدية من نادي النصر الذي تقدم بعقد إعارة للسنة القادمة- وهي الأخيرة في عقد يحيى الشهري مع ناديه الاتفاق- مقابل عشرة ملايين ريال مقسمة بين ٧ ملايين للنادي و٣ ملايين للاعب مع أفضلية النصر في شراء عقد اللاعب مقابل ٥ ملايين سنوياً لمدة ٥ سنوات، ليصبح مجموع عرض النصر ٣٥ مليوناً لمدة ٦ سنوات تبدأ من الموسم القادم.
وكانت أندية الأهلي والهلال والشباب أبدت رغبتها في جلب اللاعب لوكيل أعمال اللاعب غرم العُمري-الذي لا تربطه علاقة جيدة مع الإدارة الاتفاقية- وكان الأهلي صاحب العرض الأعلى، حيث قدم للاعب ٦ ملايين سنوياً لكن رغبة والدة اللاعب في بقاء ابنها قريباً من المنطقة الشرقية حالت دون التفكير في عرض الأهلي.
مجنون الملكي s
ماينقص الملكي الا لاعب بحجم الفلته يحيى الشهري
اتمناه اهلاوي مهما كلف الثمن والملكي غالي ومايغلى عليه شي
تكفى ياخالد لايفوت الشهري
يحيى الشهري يعني بطولة اسيا بهدووووووء يعني العالمية
بالتوفيق للملكي وعقبال ماشوف الشهري بزي الملكي
gazwani2007
أي ملكي الله يهديك أحسب إنك تقصد الريال طلع الزعيق