ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
كشف الرئيس التنفيذي لمشغل التطبيق “الواتساب” الأشهر في العالم في مؤتمر موبايل الأخير, عن عدد المستخدمين النشطين للتطبيق يقدر بأكثر من 200 مليون مستخدم، ويصل عدد رسائله يوميا إلى 12 مليار رسالة، ليتفوق بذلك على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وينافس التطبيق عديداً من التطبيقات الرقمية الجديدة مثل “LINE”، الذي يصل عدد مستخدميه إلى 130 مليون مستخدم، بالرغم من تنزيله بعد إطلاق الواتساب بعامين، وبتحليل هؤلاء المستخدمين نجد أن 10 ملايين مستخدم منهم من إسبانيا وحدها، وهي الدولة التي تملك 55 مليون مستخدم للهواتف المحمولة، غير أن أكثر من نصفهم يملكون هواتف عادية غير ذكية.
وينافس كذلك تطبيق “KakaoTalk”، الذي يهيمن على السوق الكورية الجنوبية بواقع 80 مليون مستخدم، ومن المنتظر انطلاق هذا التطبيق بلغات مختلفة لرفع قدراته التنافسية.
ويتميز تطبيق “الواتساب” بسهولة ويسر الاستخدام، فضلاً عن انخفاض سعره، وعدم وجود الإعلانات والملصقات المدفوعة، كما يدعم التطبيق كل أنظمة التشغيل للأجهزة الذكية، وتم أخيراً تنزيله في أجهزة البلاك بيري.