إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
صدر قرار سمو وزير الشئون البلدية والقروية بانهاء تكليف رئيس بلدية طريب محمد بن سالم الوادعي وتعيينه رئيساً لبلدية محافظة تثليث وذلك اعتباراً من بعد يوم غد السبت .
وقام الوادعي امس الأربعاء بتوديع زملائه بالبلدية بالمرور على كل موظف بمكتبه، كما قام أيضاً بتوديع رئيس مركز طريب وجميع مدراء الإدارات الحكومية بالمنطقة ، بعد ان أمضى ٨ سنوات رئيساً لبلدية طريب شهدت على اثره محافظة طريب وجميع المراكز الإدارية التابعة تطوراً ملموساً في جميع الخدمات البلدية يبقى ذلك شاهداً له من واقع ما شهدته المنطقه خلال هذي السنوات الماضية.
كما صدر قرار أمين منطقة عسير بتكليف ناصر بن عيد الجروي رئيساً لبلدية محافظة طريب بعد ان استلم جميع مهام العمل ومسئولياته من رئيس البلدية متمنين لهما التوفيق والسداد في مهمتهما الجديدة .