أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
داهمت بلدية الشرائع الفرعية منزلاً عشوائياً يقوم بإعداد وذبح الدواجن بطرقٍ غير نظاميةٍ وغير صحية، وذلك بعد تلقيها بلاغاً عن تلك المخالفات.
ووقفت فرق البلدية على عشوائية المكان وعدم نظاميته وافتقاره إلى الاشتراطات الصحية، إضافةً إلى أنه يدار بواسطة عمالةٍ غير نظامية.
وأوضح المهندس فهد بن محمد البشري رئيس بلدية الشرائع الفرعية، أن البلدية لديها عديدٌ من الفرق الميدانية التي تكثف نشاطها لضمان سلامة المواد المقدمة للمواطنين، مؤكداً أن البلدية لن تتوانى عن اتخاذ كافة التدابير الوقائية وتطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المخالفين.
من جانبه، أوضح خضر الزويهري رئيس قسم المواد الغذائية في بلدية الشرائع، أنه تمت مداهمة منزلٍ شعبيٍّ بحي جعرانة وبمساندة الدوريات الأمنية، وتمت مصادرة كمياتٍ كبيرةٍ من الدواجن الحية والمذبوحة وغير الصالحة والمخزنة بطرق عشوائية.



ظافرالشهري
الشكر لبلديه الشرائع على كشف مثل هالوباء اكل المطاعم صار ينخاف منه
عبدالله الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل الله يعطيكم العافيه