قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
طلبت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة المساعدة من شؤون الموظفين في وزارة التربية والتعليم، في قضية موظفة تم تعيينها على المرتبة 33 وبلغت سن التقاعد وهي لم تكمل عاماً واحداً في خدمتها وهي من مواليد 1374 هـ.
وقالت إدارة تعليم المدينة في خطابها – حصلت “المواطن” على نسخة منه – إنه سوف يتم طي قيد المعلمة المذكورة اعتباراً من 1/7/1434هـ، ولذلك نأمل إفادتنا عن أحقية المذكورة بصرف المكافأة المنصوص عليها بالمادة (55) من لائحة الحقوق والمزايا المالية، وكذلك الراتب التقاعدي.
من جهته، أكد مصدر في شؤون الموظفين بوزارة التربية والتعليم لـ “المواطن” أن تعليم المدينة أرسل خطاباً رسمياً إلى مدير شؤون الموظفين حول هذه القضية برقم 34608142 في 2/4/1434هـ، للاستفسار حول الموظفة وكيف يتم احتساب مكافأتها وتقاعدها وهي لم تكمل عاماً واحداً, لافتا إلى أن الإدارة ما زالت في انتظار الرد الرسمي من الوزارة.