إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
تسببت حفرة عميقة بشارع السبعين بجدة في ارتباك الحركة المرورية على مدى الأسبوعين الماضيين … ورصدت كاميرا “المواطن” الحفرة التي جرى حفرها للقيام بتركيب بعض الإمدادات الخاصة بمشاريع المياه، وما زال العمل جاريا فيها حتى اللحظة، مسببة بذلك ازدحاماً على هذا الطريق الحيوي في تقاطعه مع شارع التحلية، خصوصا في اوقات الذروة.
وأبدى كثير من المواطنين تذمرهم من أعمال الصيانة التي شهدها الشارع بعد افتتاحه. من جهته، قال المواطن أحمد علي الغامدي إنه من سالكي الشارع بشكل يومي، وقد تسببت أعمال الصيانة المتكررة في اختناق مرورى شديد يومياً، مضيفاً أنه على الرغم من انتظار المواطنين لافتتاح هذا التقاطع منذ عدة سنوات، إلا أنه كان من الأفضل إكمال أعمال التمديدات والسفلتة قبل افتتاح الجسر لتجنب اختناق الطريق مرورياً.
من جانبه، قال المركز الإعلامي لأمانة جدة إن أعمال الحفريات الحالية في التقاطع سببها إنشاء الخطوط الجديدة للمياه، وأنها ستنتهي خلال فترة قصيرة وقبل الموعد المحدد لانتهائها، مما سيسهم في إنهاء مشكلة الازدحام المروري.
