زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
طالبت شابة -من إحدى دول المغرب العربي- القضاء السعودي بإثبات بنوة ولدها لمواطن سعودي، تزوجها مسياراً خلال وجوده ببلدها قبل فترة.
يأتي ذلك بعد أن أعلنت سفارة البلد الذي تنتمي له الشابة، استعدادها لفحص D .N.A، باعتباره دليلها الوحيد في قضيتها مع زوج المسيار السابق.
وعلمت “المواطن” أن سفارة هذه الدولة، تقدمت بطلب رسمي إلى المحكمة العامة بالرياض، تطلب -من خلاله- إثبات بنوة الولد الذي أصبح بلا أوراق تثبت هويته.
وأكدت السفارة أن عقد الزواج بين الطرفين عقد معتبر في دولتها، ويحق لها -من خلاله- طلب إثبات أبوة السعودي للطفل، وحصوله على ما يثبت هويته السعودية.
واعتبرت سفارة الدولة العربية عقد الزواج -الذي امتد لسنتين، كان السعودي يزورها خلالهما بصورة مستمرة- أحد أركان الزواج التقليدي، مضيفة أن هذا العقد يثبت حقها شرعاً وحق ولدها، ولو كان الزوج من نفس جنسيتها لقضي لها بالحق من أول جلسة لنظر القضية.