وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تمكنت الحملات الأمنية لمنطقة الباحة من إلقاء القبض على 606 أشخاصٍ مجهولي الهوية من جنسياتٍ مختلفةٍ (إفريقية وآسيوية) متسللين يقيمون في البلاد بطريقةٍ غير نظاميةٍ، إضافةً إلى 3 سعوديين قاموا بتهريب مجهولين، وقد اتخذت بحقهم جميع الإجراءات الأمنية اللازمة، بعد التأكد من عدم وجود أي رصيد أمني لهم، وسلموا بعد ذلك لجهة الاختصاص لاستكمال ما يلزم بحقهم.
وأكد مدير شرطة منطقة الباحة المكلف، اللواء مقيت بن عبدالله الشهراني، أن الشرطة عاقدة العزم على مواصلة هذه الحملات للقضاء – بإذن لله تعالى – على هؤلاء المقيمين بطريقةٍ غير نظامية.
وطالب الشهراني عموم الإخوة المواطنين بضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية فيما يخدم المصلحة العامة لوطننا الغالي، والإبلاغ عن المخالفين وعدم التستر عليهم أو تشغيلهم ، إذ إن تشغيلهم أو إيواءهم يؤدي إلى عواقب لا تحمد، فضلاً عن كون ذلك مخالفةً يعاقب عليها النظام.