الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قالت صحيفة لوفيغارو الفرنسية، إن العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، فتح اثنين من الممرات الجوية أمام سلاح الجوّ الإسرائيلي، بعد محاولة فاشلة لإجراء مفاوضات مع الرئيس السوري بشار الأسد.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن الطائرات الإسرائيلية بدون طيار، أصبحت تستطيع دخول المجال الجوي الأردني في أي وقت، قبل أن تتوجه شمالاً فوق سورية لمراقبة الصراع الدموي في البلاد المستمر منذ عامين ويهدد إسرائيل، بحسب ما جاء في الصحيفة.
وقالت الصحيفة -نقلاً عن مصدر أمني غربي في الشرق الأوسط- إن الملك عبدالله قرر فتح مجاله الجوي لسلاح الجوّ الإسرائيلي، وذلك في “لفتة قوية واستثنائية”، حسب وصف المصدر.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذا القرار -الذي يعلم به عدد قليل من أجهزة الاستخبارات الغربية- اتخذه الملك خلال زيارة الرئيس باراك أوباما إلى الأردن في 22 و23 من مارس آتيا من إسرائيل.