شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
أبدى مرتادو طريق الحرة شرقي محافظة تربة، استياءهم من انعدام شبكة الاتصالات على الطريق الذي يربط محافظة تربة بمحافظتي رنية وبيشة.
وقال مرتادون للطريق إنه يفتقر إلى عديد من الخدمات؛ وفي مقدمتها مراكز أمنيةٌ وإسعافيةٌ، ما يعني أن أثر انعدام شبكة الاتصالات يكون خطيراً في حال وجود حوادث، حيث يعجز الحاضرون عن تقديم المساعدة.
ورصدت “المواطن” بعدستها ازدحاماً على الطريق نتيجة توافد المتنزهين للاستمتاع بالمناظر الطبيعية بعد هطول الأمطار خلال الأيام الماضية.
وقال سعد الرياحي إن الطريق يعتبر الشريان الرئيسي لشرق تربة مروراً بالحرة. ونتيجة غياب الخدمات عليه يلجأ إليه قائدو الشاحنات للهرب من الميزان، في حين أنه يمثل ممراً للمهربين.
أما ناصر الجعثوني فذكر ان المنطقة ذات طبيعة خلابة لكن انعدام وسيلة الاتصال يحرمنا من التنزه فيها بالصورة الكاملة ، خوفا من التعرض لاي مكروه .


البقمي
فعلاً الغريب بشركات الاتصالات انها متجاهلته
لو ركبت شركه برج جت الاخريات يتسابقن
الرياحي
لاتنسون ان الطريق متهالك ومرقع ومطبات