ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
كشفت لـ “المواطن” مصادر مطلعةٌ، أن “تحضيرية” جامعة الأميرة نورة الواقعة بمخرج 9 شرقي الرياض، اعتزمت نقلت طالباتها إلى المدينة الجامعية في حي النرجس، بعد مسلسل الحرائق والتماسّات الكهربائية التي لحقت بالمبنى خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.
وذكرت المصادر أن الجامعة بعثت إلى الطالبات قرار الانتقال عبر رسالةٍ نصيةٍ – حصلت “المواطن” عليها – تنص الرسالة “تزف إدارة الجامعة خبر انتقال السنة التحضيرية إلى الجامعة الأم في حي النرجس، مكملة بانضمامها هذا العقد الزاهي للجامعة، فمبارك لكل الطالبات هذه الخطوة، ولمعرفة الأيام المحددة للانتقال الرجاء متابعة الموقع”.
وأشارت المصادر إلى أن الكلية قامت بنقل مركز حضانة الأطفال الذي تعرض لحريقٍ إلى المدينة الجامعية قبل أيام.
واشتكى عددٌ من الطالبات إلى “المواطن” من تعامل إدارة الجامعة معهن نظير قلقهن الدائم من أثر الحرائق التي اندلعت في المبنى، مؤكداتٍ أن الإدارة لم توضح لهن الأسباب حتى الآن.
وأضافت الطالبات: راجعنا عميدة الكلية أكثر من مرةٍ لمناقشتها في وضع الكلية ولم نجدها في مكتبها، مشيراتٍ إلى أن الإهمال في مثل هذه الأمور يعرضهن للخطر.
“المواطن” بدورها حاولت التواصل مع الجامعة ولم تجد تجاوباً من قبل إدارة العلاقات العامة، ولا مكتب مديرة الجامعة الدكتورة هدى العميل.
مجنوك
من اول المفروض ينقلونهم كلهم ويتم استثمار الموقع القديم مستشفي