وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
يناقش عدد من العلماء والدعاة يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين، أحكام في آيات الشفاء والمرض، وذلك في جامع التوحيد في ضاحية لبن غرب العاصمة الرياض، ضمن الدورة الطبية السادسة التي تنظمها إدارة التوعية الدينية في صحة الرياض، تحت إشراف مكتب الدعوة بحي البديعة بالرياض.
وأوضح محمد العمر مدير إدارة التوعية الدينية في صحة الرياض، أن الدورة الطبية ستنطلق بعد صلاة المغرب بمشاركة الدكتور عبدالله بن ناصر السلمي، الأستاذ المشارك في المعهد العالي للقضاء، في تفسير قوله تعالي (وإذا مرضت فهو يشفين)، وبعد صلاة العشاء محاضرة للدكتور سعد بن ناصر الشثري عضو هيئة كبار العلماء سابقاً، حول شرح حديث (ما أنزل الله داء إلا وأنزل له دواء).
وبعد صلاة المغرب من يوم الثلاثاء محاضرة للدكتور عمر بن سعود العيد عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام بعنوان (من عاد لي مريضاً لم يزل في خرفة الجنة)، وبعد العشاء لقاء مفتوح مع الدكتور عبدالله بن محمد بن خنين عضو هيئة كبار العلماء.