بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
صادرت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة كميات ضخمة من الخضار والفواكه والأسماك والدواجن ومعلبات مواد غذائية غير صالحة للاستخدام؛ وذلك عند مداهمتها عدداً من المحال والأسواق العشوائية بحي الزهور .
وبرصد المصادرات يتبين مصادرة ألفي كيلو جرام خضار، و(1500) كيلو جرام فاكهة مشكلة، و(600) كيلو جرام أسماك، وخمس مكائن (نتافات دجاج) غير صالحة للاستخدام ، و(15) كرتونا بما يعادل ألفي كيلو جرام معلبات غذائية متنوعة منتهية الصلاحية، و(10) أكياس رز وعدس وسكر منتهية الصلاحية، و(60) حبة دجاج فاسدة تم ذبحها بطريقة غير صحيحة، وتبين عدم انتظامية هذه المحال وعدم خضوعها للمعايير البيئية، فضلا عن أنها تدار بطرق عشوائية على أيدي عمالة غير نظامية، ولا يحملون شهادات صحية، وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية حيال المصادرات .
أوضح ذلك المهندس بندر بن حسن قباني رئيس بلدية الشوقية الفرعية، مشيراً إلى أن البلدية شكلت لجنة مكونة من الضبط الإداري والشرطة والجوازات مع مندوبي بلدية الشوقية الفرعية، إضافة إلى العديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مدار الساعة، مؤكداً أن البلدية لن تتوانى عن اتخاذ كافة التدابير الوقائية وتطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المخالفين .