جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
اشتكى المواطن ثابت رجاء سعيد الصقرة من تأخر الجهات المسؤولة خاصة بلدية خميس مشيط في إنهاء أوراق منحة قدم عليها مع ربعه آل غمر، مشيراً إلى أن العمر قد تقدم به ولم يعد يحتمل متاعب التنقل كل يوم للبلدية .
وقال في شكواه “قدمت مع ربعي لبلدية خميس مشيط عام 11/04/1412بطلب منحة حملت رقم (462)، فتم توزيع المنحة عليهم ولم يحالفني الحظ لهذا العام، علماً بأني أراجع البلدية كل ستة أشهر، ويطالبونني كل مرة بقراءة الصحف يومياً”.
وأضاف المواطن: “عمري يناهز الستين ولا أستطيع تحمل مشقة الذهاب المتكرر إلى البلدية، كما أن نظري ضعيف ولا أستطيع قراءة الصحف بشكل منتظم”.
وذكر المواطن أنه شارك في حماية الحرم من عصابة جهيمان العتيبي التي تعرف تاريخياً بـ”فتنة الحرم)، فقدرته الدولة بأن منحته قطعة أرض في خميس مشيط لقربها من منزله، لكن المعاملة تحولت من وزارة الدفاع والطيران إلى وزارة الشؤون البلدية والقروية بالرياض التي حولتها إلى أمانة عسير ومنها إلى بلدية خميس مشيط رقم وارد 13486.
وأضاف: “عند طلبي منهم المعاملة أفادوني أنهم لا يعلمون عنها شيئاً ومن خلال صحيفتكم أناشد هيئة مكافحة الفساد بالتدخل وحل مشكلتي”.
الرجل الذهبي
والله انك صادق تبي تموت وحتى عيال عيالك ماحصلوا على هذه المنحة من كثرة تعقيدات البلدية