إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
أعلن نادي النصر السعودي في ساعةٍ مبكرةٍ من صباح اليوم الإثنين، أن اللاعب محمد نور انضم رسمياً لفريقه الكروي.
وقال “العالمي” إن نور وقع عقداً يلعب بمقتضاه للنصر بصفته لاعباً هاوياً، وذلك بحضور الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر، ووكيل أعمال اللاعب، دون الكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.
وتم الاتفاق على أن يوقع نور بصفته لاعباً هاوياً حتى يستطيع تمثيل النصر فيما تبقى من استحقاقات من هذا الموسم، ومن أهمها بطولة خادم الحرمين الشريفين للأبطال.
وقال النصر إن رئيسه الأمير فيصل بن تركي ونور سيعقدان مؤتمراً صحفياً لكشف تفاصيل الصفقة.
مسفر القحطاني
ما راح يستفيد منه النصر لانتهاء صلاحيته كلاعب مؤثر . ولن يحقق النصر بطولة اذا كان تفكير مدبري النادي بهذه الطريقة.
مواطن مراقب
نفس الكلام قالوه عن حسين عبدالغني يوم انتقل للنصر، واعتقد ان الكل الان يشهد بابداعه
silver
من خلال رصدي لطريقة تعامل محمد نور وحسين عبدالغني ، المتوقع ان يعمل محمد نور مشاكل في النادي وبشكل خاص مع عبدالغني ، لا يمكن يجتمع 2 قادة في مكان واحد.