قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
علقت هيئة سوق المال صباح اليوم تداول سهم شركة الباحة للاستثمار و التنمية و حتى إعلان الشركة قوائمها المالية الأولية كما في 31/03/2013م.
و كانت شركة الباحة قد أعلنت الأربعاء الماضي عن موقفها المالي و القانوني و الذي أظهر تحملها لالتزامات تفوق ما لديها من أصول تصل إلى 77,5 مليون ريال .
و تشارك الشركة وتمتلك عدداً من المشاريع الصغيرة المتعثرة أو تحت التصفية حيث لم تحقق خلال خمس سنوات أي ربح يذكر .
و يراقب المساهمون نتائج التعليق الجديد في رغبة لكشف خفايا الشركة و التحقق من المشاريع التي تساهم بها .
و كان سهم الباحة قد تراجع 16.36% في فترة ما بعد إعلان هيئة سوق المال السعودية في 22 يناير الماضي إعطائها مهلة لتعديل أوضاعها وتسديد ما مقداره 7 ملايين ريال فيما كان آخر سعر تم تداوله مقداره 13.5 ريال للسهم الواحد حيث يتداول في السوق بأسمها 15 مليون سهم .