ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
تمكن قسم البحث والتحري بمركز شرطة الملـز من ضبط ثلاثة أشخاصٍ سعوديي الجنسية، جميعهم في العقد الثاني من العمر، سطوا على حقيبةٍ نسائيةٍ من مواطنة بالقوة وبداخلها مبالغُ ماليةٌ وهاتفٌ جوال ومقتنياتٌ شخصية.
وكان مركز شرطة الملـز قد تلقى بلاغاً من أحد المواطنين، يفيد بأنه في أثناء وقوف زوجته أمام أحد المحال التجارية بحي الربوة، تعرضت لاعتداءٍ من قبل ثلاثة أشخاصٍ، قام أحدهم بمباغتتها وسحب حقيبتها التي تقدر قيمتها بـعشرين ألف ريال وبداخلها جهاز هاتفٍ جوال وثلاثة آلاف ريال وبعض الإثباتات والبطاقات البنكية.
و أضاف الزوج: “نتج عن ذلك سقوطها على الأرض وإصابتها بكدمات، بينما كان شريكا الجاني ينتظرانه داخل سيارة من نوع صني فروا بها من موقع الحادث”.
وزرع قسم البحث والتحري المصادر السرية في مواقع محددةٍ توقع أن يوجد فيها الجناة، وقد أثمر ذلك عن القبض عليهم تباعاً، وبالتحقيق معهم اعترفوا بارتكاب الحادثة. كما قاموا بإحضار جوال المجني عليها، حيث سلم لها في حينه. أما الحقيبة، فذكروا أنهم تخلصوا منها بعد ارتكاب السرقة مباشرة بإلقائها في حاوية النفايات.