زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى الشيخ عادل الكلباني إمام الحرم المكي الأسبق اعتراضه على الأسلوب التجاري الذي تُقدم به خدمة التغريد الصوتي “ببلي”، موضحاً أنه يرفض بشدة هذه الخدمة وأمثالها، ومبيناً أن الشركة التي تقدم الخدمة عرضت عليه الانضمام لها إلا أنه رفض.
وقال الكلباني عبر حسابه في تويتر قبل دقائق: (ببلي عرضت عليَّ خدمتها قبل عام تقريباً وألحوا عليَّ إلحاحاً غريباً وكان آخر اتصال لهم يوم الثلاثاء الماضي). وتابع مؤكداً (أرفض بشدة هذه الفكرة وأمثالها).
ودعم الشيخ الكلباني كلامه بوسم أنشأه مغردون لمقاطعة خدمة ببلي بعنوان: #حملة_مقاطعة_ببل، وقام بإعادة نشره على صفحته.
الجدير بالذكر أن خدمة التغريد الصوتي ببلي استطاعت استقطاب أسماء شهيرة كالشيخ عايض القرني، والشيخ محمد العريفي، إضافة إلى نجوم الكرة والفن، وتجد حالة من عدم الرضا من بعض مرتادي موقع التواصل الاجتماعي تويتر، خاصة تجاه الشيخين القرني والعريفي، فيما وصف البعض خطوة الشيخين أنها “تكسّب واتّجار” بشهرة صنعها لهما نشاطهما الدعوي.
محمد العارم
وهو صادق
مابقى الا ادفع فلوس للمشاهير !!
على فكرة هوجم الشيخ من قبل المتكسبين من الخدمة امثال الاعلاميه علاء الفارس