ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
كشفت تقارير إخبارية أن شركة “سامسونج” تعتزم الإعلان عن هاتف “جالاكسي إس 4 ميني” الأسبوع المقبل، وأنها تخطط لطرحه بالأسواق في الفترة بين نهاية شهر مايو وبداية شهر يونيو القادمين.
وأوضحت مصادر لموقع SamMobile، المعني بأخبار “سامسونج”، عن بعض مواصفات الهاتف الذكي المقبل، وأنه سيحمل شاشة مقاس 4.3 إنش عالية الجودة، وكاميرا خلفية بدقة 8 ميجابيكسل، مع منصة تشغيل آندرويد 4.2.2 جيلي بين.
ومن المتوقع- حسب المدينة- أن يصل هاتف “جالاكسي إس 4 ميني” في إصدارين مختلفين، الأول يعمل بشريحة اتصالات واحدة مع معالج رباعي النواة، والآخر بشريحتي اتصالات ويحمل معالجاً ثنائي النواة، وسيتوافر باللونين الأبيض والأسود.
وسيكون إطلاق “سامسونج” لهاتفها الجديد “جالاكسي إس 4 ميني” في هذا الوقت من العام بمثابة سياسة جديدة لها، خاصة لقرب موعد الإطلاق مع موعد الكشف عن “جالاكسي إس 4″ في 14 مارس الماضي.
يذكر أن الشركة الكورية الجنوبية كانت قد أطلقت الهاتف “جالاكسي إس 3 ميني” العام الماضي في الربع الرابع والأخير من العام وتحديداً في شهر أكتوبر.