مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
عاد توتنهام إلى المنافسة من جديد عندما تغلب على ضيفة مانشستر ستي بنتيجة 3- 1 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في الجولة الرابعة والثلاثين.
وسيطر الستي على معظم مجريات المباراة ومنذ بداية الشوط الأول أحرز هدف التقدم في الدقيقة 5 من خلال اللاعب سمير نصري.
ولم يقدم توتنهام مستوى جيداً إلا في آخر ربع ساعة، حيث قام بقلب الطاولة وسجل ثلاثة أهداف فاجأ بها الجميع أحرزها كل من ديمبسي في الدقيقة 75 والبديل ديفو في الدقيقة 79 وأخيراً النجم بيل عند الدقيقة 82، رافعاً رصيده إلى 61 نقطة في المركز الخامس ويمتلك مباراة مؤجلة ضد تشيلسي.
في حين تعثر تشيلسي رغم أنه ما زال منافساً إثر تعادله مع ليفربول بنتيجة 2- 2 في قمة الجولة لهذا الأسبوع، حيث تقدم الضيوف بهدف سجله اللاعب أوسكار في الدقيقة 26 وفي الشوط الثاني عاد ليفربول ليحرز هدف التعادل عن طريق البديل ستوريدج في الدقيقة 52 وعند الدقيقة 57 تحصل تشيلسي على ركلة جزاء تسبب فيها لاعب ليفربول سواريز قام بتنفيذها هازارد معلناً هدف التقدم من جديد وفي الوقت بدل الضائع عند الدقيقة 96 عاد سواريز ليصحح خطأه ويسجل هدف التعادل من كرة رأسية سكنت شباك الحارس التشيكي بيتر تشيك، وأطلق حكم اللقاء صافرته لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين.
وظل تشيلسي رابعاً بـ 62 نقطة بفارق نقطة عن آرسنال في المركز الثالث والأفضلية لتشيلسي، حيث يمتلك مباراة مؤجلة.