إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
أكدت صحة الباحة أن السبعينية التي نشرت “المواطن ” قبل أيام أن طبيبا سعوديا رفض قبول تحويلها رغم أنها مصابة بجلطة , أن إعادة المريضة كان بناءً على إتفاقٍ مُسبق بين مستشفى المخواة وجرّاح الأوعية الدموية بمستشفى الملك فهد يقضي بإعادتها في سيارة الإسعاف ذاتها إذا لم يكن لدى المريضة قصوراً حاداً بالأوعية الدموية للساق .
وقال لـ ” المواطن” المدير العام التنفيذي لمستشفى الملك فهد بالباحة الدكتور غرم الله سدران ” نفيدكم أن المريضة ( ر.أ . الزهراني ,70عام ) تم تحويلها من مستشفى المخواة العام إلى الجراح بمستشفى الملك فهد بالباحة بتشخيص احتمال قصور حاد بالدورة الدموية للساق الأيسر مع رجفان أذيني وجلطة قديمة بالمخ ، وتم قبول الحالة للتقييم بواسطة جراح الأوعية الدموية بمستشفى الملك فهد بالباحة بقسم الطوارئ ، وكتب على الفاكس بأنه سوف يتم إعادة المريضة بنفس سيارة الإسعاف إلى مستشفى المخواة العام إذا لم يكن هناك قصور حاد بالدورة الدموية للساق ”
وأضاف “بالفعل وصلت المريضة بسيارة الإسعاف وقام بفحصها طبيب جراحة الأوعية الدموية , ووجد النبض بالساق سليم ولا توجد علامات قصور دورة دموية ولا حاجة لجراحة الأوعية الدموية “.
وتابع ” كما قام طبيب الباطنية الدكتور عبد العزيز الغامدي بفحص المريضة ولم يجد ما يستدعي تنويمها بالمستشفى حيث يمكن علاجها بمستشفى المخواة العام ، وبناء على الاتفاق المسبق تم إرجاعها بنفس سيارة الإسعاف لمستشفى المخواة العام .”
الغريب
اسأل الله أن يشفيها