آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أكد مصدرٌ حصريٌّ لـ “المواطن” أن مالك قناة لاين سبورت عبدالرحمن الحلافي بدأ في إجراء اتصالاتٍ مع عدة جهاتٍ رسميةٍ لأخذ الموافقة النهائية لنقل قناة لاين سبورت بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، التي ستبدأ بعد انتهاء منافسات دوري زين 2013، الذي حققه الفتح.
الجدير بالذكر أن قناة لاين سبورت بدأت بالعودة وبقوة للساحة الرياضية من جديدٍ، بعد أن قامت بنقل نهائي كأس ولي العهد بين الهلال والنصر, كما قامت بنقل مباراتي المنتخب السعودي في التصفيات التمهيدية للبطولة الآسيوية القادمة المقامة في أستراليا.
وكانت القناة قد حققت نسبة مشاهدةٍ عاليةٍ من خلال حلقة برنامج الهدف، الأحد الماضي، بعد أن خصصتها للاحتفال بنادي الفتح بعد فوزه بدوري زي 2013، من خلال نقلٍ حيٍّ ومباشرٍ من نادي الفتح، ولمدة ساعتين متواصلتين.