استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
السعودية تطرح نموذجها الريفي المستدام في معرض “فاو” العالمي
كشفت معلومات خاصة حصلت عليها “المواطن” أن أمانة منطقة الرياض ممثلة في إدارة صحة البيئة انتهت من تخطيط حملة من نوع مختلف، سيتم إطلاقها بعد عصر اليوم لمراقبة مطاعم وبوفيهات وأسواق العاصمة الرياض.
وأكد المهندس محمد مؤمن مدير عام صحة البيئة في أمانة الرياض، لـ”المواطن” أن صحة البيئة ستطلق اليوم حملة كبيرة من نوع مختلف عن سابقتها وستجد صدى إعلامياً واسعاً.
ولفت إلى أن الأمير خالد بن بندر أمير منطقة الرياض قال لهم في اجتماع سابق “خافوا الله وكونوا حازمين ولا تأخذكم بالله لومة لائم”.
وكانت أمانة مدينة الرياض قد قامت منذ أسبوعين بحملة رقابية مكثفة على مطاعم وبوفيهات وأسواق الرياض، وأغلقت على أثرها عدداً من الأسواق المركزية الكبرى وقرابة 400 مطعم وكافتيريا للوجبات السريعة، ضمت منها مطاعم شهيرة.
عبدالرحمن بو كرشه
يالبى قلبك ياميرنا المحبوب والله انت فخر وتحت يديكم واشرافكم حسينابنقلات نوعيه بارك اللله فيك ونطمح بالكثير تحت عهدكم الميمون
رايح جاااي
هذاً السنع اللي نبيه …كفو يا امانة الرياض
خالد الحسينان
بييض الله وجيههم