بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
أعلن نائب القائد العام لقوات حرس الثورة الإيرانية العميد حسين سلامي، أن لدى الحرس الثوري آلاف الصواريخ الجاهزة للإطلاق لاستهداف المصالح الحيوية للأعداء في المنطقة.
وقال العميد سلامي في كلمة له صباح اليوم خلال الملتقى الكبير لقوات التعبئة (البسيج) في طهران، إنه إذا كان أكبر سلاح لنا يوماً ما نحن الحرس الثوري بندقية الكلاشينكوف وبندقية “ج 3″، فإن لنا الآن آلاف الصواريخ الجاهزة للإطلاق على الأهداف التي تأتي في إطار المصالح الحيوية للأعداء في المنطقة.
وأضاف، حسبما نقلت وكالة أنباء فارس، لقد قطعنا شوطاً طويلاً في طريق مقارعة الاستكبار وتجاوزنا أصعب المنعطفات، ولقد انعكس ميزان القوى اليوم ونحن الآن في ذروة الاقتدار، في حين أن شمس اقتدار العدو آيلة نحو الغروب، وهذه حقيقة تكشف عن نفسها في الساحة بوضوح.
وتابع نائب القائد العام للحرس الثوري: إننا نشهد اليوم الاكتفاء الذاتي لبلادنا في جميع الصناعات العسكرية والدفاعية، والعالم يشهد لنا بذلك، ولقد اقتحمنا الفضاء أيضاً ولسنا تابعين لأي قوى عالمية، وهو الإنجاز الأكبر للثورة الإسلامية.
البعيد
إن غدا لناظره لقريب !!