“الداخلية” تحدد شروط منح التأشيرة السياحة لإندونيسيا

“الداخلية” تحدد شروط منح التأشيرة السياحة لإندونيسيا

الساعة 12:35 مساءً
- ‎فيالسعودية اليوم
5495
0
طباعة

دعت وزارة الداخلية المواطنين المسافرين إلى إندونيسيا لضرورة الحصول على تأشيرة سياحية، وفق الشروط التالية:

1 – لا بد أن تكون صلاحية جواز السفر ستة أشهر وألا يكون ممتلئ الصفحات.

2 – وجود تذكرة ذهاب وعودة لكل مسافر.

3 – حيازة طالب التأشيرة على مبلغ مادي لا يقل على ألف دولار أمريكي أو بطاقة ائتمانية (فيزا أو ماستر كارد) سارية المفعول باسم الشخص الذي يحملها.

4 – سداد رسوم التأشيرة البالغة (25) دولاراً أمريكياً مع تعبئة كرت الدخول.

ونبهت وزارة الداخلية إلى أنها تلقت من وزارة الخارجية ما يفيد أن الجهات المعنية في مطار جاكرتا أبلغتها أنه في حال عدم اكتمال هذه الشروط, سوف يتم إعادة المسافر على الرحلة نفسها.


ِشارك  على الفيس بوك

للاشتراك في (جوال المواطن) .. ارسل الرقم 1 إلى :

STC 805580 موبايلى 606696 زين 701589
اسأل حساب المواطن
"> المزيد من الاخبار المتعلقة :


قد يعجبك ايضاً

5 شروط لبيع مشروبات الطاقة بالرياض .. الرابع الأهم

5 شروط وضعتها الإدارة العامة لصحة البيئة بأمانة