تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
أفادت الأنباء الواردة من الولايات المتحدة بأن الشرطة الأمريكية اعتقلت ثلاثة أشخاص للاشتباه في تورطهم في تفجيري ماراثون بوسطن اللذين وقعا منتصف الشهر الماضي.
وقالت شرطة بوسطن في تغريدة على موقع تويتر إن “ثلاثة مشتبه بهم جدد اعتقلوا في قضية تفجيري ماراثون بوسطن”.
وذكرت وكالة رويترز للأنباء نقلاً عن مصدر بالشرطة قوله إن “اثنين من بين الثلاثة يحملان جنسية كازاخستان”.
وأضاف المرصد أن هذين الشخصين خضعا للتحقيق في وقت سابق مع سلطات الهجرة بسبب خرقهما شروط إقامتهما في الولايات المتحدة”.
أما الشخص الثالث فيحمل الجنسية الأمريكية.
وذكرت وسائل إعلام أمريكية أن اثنين من المشتبه بهم كانا زميلي دراسة لجوهر تسارنايف الذي وجهت له السلطات تهم استخدام أسلحة دمار شامل وتدمير ممتلكات عن سوء قصد، مما أسفر عن سقوط قتلى.
واعتقلت الشرطة جوهر بعد مطاردة استمرت ساعات قتل في بدايتها شقيقه الأكبر تامرلان.
وكانت السلطات تعتقد في بادئ الأمر أن الشقيقين كانا يعملان بمفرديهما.
وأفاد مسؤولون أمريكيون بأن تامرلان تسارنايف كان قد أضيف إلى قائمة للإرهابيين قبل 18 شهراً بناء على طلب من وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية “سي اي ايه”.
وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي “اف بي اي” قد ذكر بالفعل أنه أجرى تحقيقات حول تامرلان تسارنايف، لكنه لم يصل إلى أي أدلة على أنه يمثل تهديداً.
ودافع الرئيس الأمريكي باراك أوباما الأربعاء عن رد فعل اف بي آي في مواجهة الانتقادات التي وجهت له بأنه كان يستطيع منع وقوع التفجيرين في حال اتخذ إجراءات بناء على التحذيرات التي وردت بشأن أحد المشتبه في تورطهما في الهجوم.