وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشفت جولة لـ “المواطن” عن رغيف عجيب صلاحيته عام كامل بمهرجان الأمانة للتراث والأسر المنتجة، الذي دشنه أمين الرياض الاثنين الماضي، ويستمر حتى الجمعة المقبلة، وذلك في ساحة العروض على الطريق الدائري الشرقي بين مخرجي 10 – 11.
وأوضح خابز الرغيف أبو علي الحساوي من محافظة الأحساء أن الرغيف – والذي أسماه “الرغيف الحساوي” – مصنوع من البر والتمر، ويحضر بالطريقة القديمة التي كان يعمل بها الأجيال السابقة.
وقال إنه الرغيف الحساوي يشبه “التميس” العادي في شكله وطريقة وضعه في التنور، ولكن يختلف في طريقة التحضير.
ويوضح الحساوي أن هذا الخبز تصل صلاحيته لمدة عام كامل وله طرق يحفظ بها، كما كانوا الأجداد في السابق يستعملونها .
وكشف عن أن سعر رغيف الحساوي يقدر بـ 3 ريالات والاثنتين بـ 5 ريالات ، مشيراً إلى وجود عدد كبير من الزوار يأتون للشراء منه .
ويتميز المهرجان باستعراض كثير من الحرفيات اليدويات.