ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
تم صباح اليوم الأحد نقل المرضى من مستشفى خميس مشيط للولادة والأطفال القديم إلى المستشفى الجديد الواقع في المنطقة الصناعية القديمة.
وقال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي إن النقل بدأ في الساعة الثامنة صباحاً بمشاركة 18 سيارة إسعاف منها 14 سيارة إسعاف تابعة لوزارة الصحة وسيارتين من هيئة الهلال الأحمر وسيارة من مستشفى الحياة الخاص، إضافة إلى سيارتي قيادة من الصحة والهلال الأحمر.
و أضاف: “تم نقل 17 من حالات النساء والولادة منها حالتان على وشك الولادة و17 من الأطفال حديثي الولادة منهم 5 حالات على أجهزة التنفس الصناعي كما تم نقل 6 أطفال، منهم طفل في العناية المركزة وقد ساهمت مشاركة مرور خميس مشيط بمتابعة الملازم حمود عبشان في إنجاح وتسهيل خطة النقل”.
وأوضح الناطق الإعلامي لصحة عسير سعيد النقير أنه تم الانتهاء من النقل في حوالي الساعة العاشرة، مشيراً إلى أنه لم يبق في المستشفى القديم سوى 9 حالات كانوا تحت الولادة، و7 حالات لديهم خروج هذا اليوم وحالتين سيتم نقلهما غداً.