تصريح الحج يدخل ضمن شروط الاستطاعة
طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
أخلت مديرة مدرسة الابتدائية الرابعة للبنات بتربة المدرسة من طالباتها – 211 طالبة – اليوم، إثر حريق شب بإحدى غرف المدرسة، ما أثار هلع الطالبات والمعلمات.
ونجح الدفاع المدني في السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده لباقي الغرف، ولم يسفر الحادث عن أي إصابات تذكر للموجودين بالمدرسة.
وكشف مدير الدفاع المدني بتربة العقيد أحمد آل كاسي لـ “المواطن”، أن سبب الحريق وجود بقايا شمع بإحدى غرف المدرسة، مشيراً إلى أنه تم توصيل الطالبات إلى منازلهن بمجرد إخلاء المدرسة.
كما أوضح لـ “المواطن” الناطق الإعلامي لإدارة تعليم الطائف عبدالله الزهراني، أن المدير العام للتربية والتعليم بالطائف الدكتور محمد
الشمراني تلقى اتصالاً من مدير مكتب التربية والتعليم بتربة محمد بن ناصر البقمي، يفيد بأنه نشب حريق داخل إحدى غرف مدرسة الابتدائية الرابعة للبنات وتصاعد منها دخان كثيف، مما دفع مديرة المدرسة إلى إخلاء الفصول من طالباتها حفاظاً على سلامتهن.
ووجه فرقة الصيانة التابعة للإدارة بإصلاح التلفيات ومعالجة الأضرار التي لحقت بالغرفة، فيما ينتظرون تقرير الدفاع المدني.