نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
تواصلت فعاليات ملتقى الخير الثاني بسراة عبيدة برعاية إلكترونية من “المواطن”، وسوف تختتم فعالياته مساء اليوم الخميس.
وأقيمت بعد عصر أمس دورة تدريبية للدكتور عبد الله الزهراني، بعنوان مهارات الاتصال، تحدث فيها عن الطرق والأساليب الناجحة التي تقرب الداعية من المجتمع والناس.
كما أقيمت بعد المغرب محاضرة بعنوان حراسة الجوارح للشيخ أحمد الحصيني، تحدث فيها عن أهمية حراسة الجوارح وأنها أمانة في أعناقنا وستكون شاهدة علينا يوم القيامة، إما بالخير وإما بالشر.
وبعد صلاة العشاء أقيمت أمسية شعرية للشاعر عقيلان القرني تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، تلاها لقاء شبابي للشيخ حسن أبو راشد والشيخ عبدالرحمن الدويش، تحدثا فيه عن الرجوع إلى الله والتوبة إليه.
وعلى هامش الفعاليات كان هناك لقاء مع الشيخ يحيى القحطاني مدير المكتب التعاوني بسراة عبيدة بثته بعض القنوات الفضائية تحدث فيه عن إنجازات المكتب واحتياجاته.