تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
تفاعل عدد كبير من السعوديين مع هاشتاق على موقع التواصل الاجتماعي “توتير” بعنوان “#في_بلاد_الكفار، حيث أبدى العديد من المشاركين إعجابهم بالأخلاق التي يتعامل بها المشركون في بلادهم، والتي تنبع أصلاً من الدين الإسلامي.
وعبر كثير من المعلقين عن أسفهم لما آلت إليه الأمور في بلاد المسلمين، مشيرين إلى أن العدالة والحرية والانضباط أكثر ما يميز بلاد الكفار.
وغرد بدر آل زيدان قائلاً: في بلاد الكفار يتعاملون بأخلاق المسلمين، ليس طلباً للأجر!! بل لأنهم يعلمون أنها تجعل حياتهم أجمل. وحظيت تغريدته بـ “1756” ريتويت، فيما علق نواف الغامدي قائلاً: في بلاد الكفارإسلام بلا مسلمين”.
من جهته علق الكاتب عادل علي حامد فلمبان أنه في بلاد الكفار يفكر المسؤولون في البشر، ومصلحة شعوبهم، بينما في بلد المسلمين يفكر المسؤولون في كيفية الاحتفاظ بالكرسي.
كما علق سعودي مبتعث على الهاشتاق قائلاً: “بعض المشركين نحسبهم مسلمين لحسن أخلاقهم”.