أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تواكب قناة لاين سبورت الرياضية فعاليات نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال الذي سيقام مساء غدٍ الثلاثاء على استاد الملك فهد الدولي بالرياض تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بتغطية ميدانية للحدث الكبير بثلاثة استديوهات في يوم ختام النشاط الرياضي في المملكة العربية السعودية.
وتبدأ تغطية القناة باستديو يجمع مجموعة من مشجعي الفريق الشبابي والاتحادي من تقديم المذيع مسفر الخثعمي ويعقبه استديو إعلامي يستضيف منيف الحربي وسلمان العنقري.
في حين يستضيف الاستديو الفني لاعب نادي الشباب السابق صالح الداوود والمدرب الوطني حسن خليفة لاعب نادي الاتحاد السابق لرصد ومتابعة المباراة من خلال تحليل فني عميق ونقل ما يدور في أرض الملعب من أحداث من خلال مراسلي القناة عبدالرحمن الحميدي ومازن القحطاني.
في حين تتجه كاميرات لاين سبورت لنقل أحداث ما بعد المباراة عبر ضيف الله الصقر مراسل القناة من داخل نادي الاتحاد وعبدالله السيف الذي سيكون موجوداً من داخل نادي الشباب.