برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
توقع محافظ محافظة النماص محمد حمود النايف، أن يكون صيف النماص مختلفاً سياحياً عن الأعوام السابقة، وذلك بعد تجهيز متنزهات جديدة جنوبي المحافظة، فتح طرق من الجهة الغربية, إضافة إلى الاهتمام بتطوير المتنزهات الحالية, وتوفير كافة الخدمات للسياح, في المراكز التابعة لها لاستفادة الزوار من كافة مناطق المملكة.
وأشار النايف إلى أن لجنة من الجهات المختصة تابعت تنظيم أكثر من 50 وحدة سكنية لاستقبال زوار المنطقة، في الوقت الذي تعكف فيه لجنة التنمية السياحية على تنظيم أكثر من 60 فعالية وبرنامج سياحي وثقافي واجتماعي ورياضي، إضافة إلى الحرف اليدوية والألوان الشعبية ومهرجان التسوق لهذا العام لاستقبال السياح الذين يتوافدون من كافة مناطق المملكة ومن دول الخليج للاستمتاع بجماليات المنطقة.
وأفاد أنه تم اعتماد فعاليات متنوعة في مختلف المجالات، إضافة إلى سباق التحدي في تسلق الجبال على مسافة 6 كم، الذي يعتبر من أهم الفعاليات لهواة هذه الرياضة، فضلاً عن استحداث برامج الرالي وبرامج لدعم الأسر المنتجة وبرامج مخصصة للأسرة والطفل والمرأة.