خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قررا أب وأم إسبانيان أن يتركا برشلونة، حيث يقيمان وأن ينفقا كل مدخراتهما في رحلة طويلة حول العالم مع طفليهما البالغ أحدهما 3 سنوات والآخر سبع سنوات، وذلك في أعقاب الركود الاقتصادي الحاد الذي حل بإسبانيا.
وعن انقطاع الطفلين عن المدرسة، قالت الأم إن ذلك قد شغلها قليلاً ولكنها تشعر أنهما الآن يتعلمان في مدرسة الحياة بسفرهما حول العالم، واستكشاف البقاع الجديدة، وأنها قد تناقشت معهما في الأمر وشعرت أنهما في عمر مثالي للقيام بتلك التجربة الفريدة.
وأضافت أنهم قد شاهدوا العديد من الأشياء الجديدة المذهلة كالحيوانات والزواحف والمناظر الطبيعية، وشاهدوا أيضاً الكثير من الفقر والمعاناة في العالم.
وصرح الأب بأنه يشعر بالفخر بذلك القرار الذي اتخذاه، ولكنه لا يخشى إلا من احتمالية أن يصاب الطفلان بالحزن حين يكبران ويشعران بأنهما كانا يتمنيان حياة مختلفة.
مواطن مراقب
ما في شك الحياة مدرسة لكن، التعليم أساسي ويجب ألا يحرم منه أي طفل.