إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
اشتكى أهالي حي (جفن) بمحافظة العقيق التابعة لمنطقة الباحة شركة الاتصالات بسبب مشكلة انقطاع هواتف الحي الثابتة من حين إلى آخر، مشيرين إلى أن الخدمة تنقطع عنهم شهراً وتعمل يوماً أو يومين، وذلك مع احتساب رسوم الاشتراك أثناء فترات الانقطاع الطويلة، بينما يبقون لساعاتٍ طويلة ينتظرون الرد من موظفي 906 و907.
وقال لـ “المواطن” المواطن محمد الشهراني: “حاولت إيقاف الفاتورة خلال فترة الأعطال ولكن دون جدوى، ثم حاولت إلغاء الاشتراك ولكن أيضاً دون جدوى”، مشيراً إلى أن الشركة المسؤولة كانت قد وعدت منذ عامين وتحديدا في 21/2/2011م بحل هذه المشكلة، موضحاً أن أساس المشكلة يرجع إلى أن الكيبل الخاص بخدمة منزله ليس في مكانه الصحيح، بل إنه يمر من تحت العمائر المجاورة، مما يؤدي إلى قطعه باستمرار، إلى جانب أنه جرى دفنه بشكل كامل على مدى السنوات الماضية، ولم يبق منه سوى “البكسية” التي أصبحت أيضا داخل حوش أحد المنازل المجاورة”.
وتابع الشهراني : “قبل أيام قليلة قمت بسداد 1200 ريال رسوم خدمات لم أستفد منها في منزلي، كأول منزل في “جفن العقيق”، مؤكداً استنفاذ جميع الطرق لمحاولة حل المشكلة، وتعديل مسار هذا الكيبل إلى مساره الصحيح مع الشارع بطول يقل عن 100 متر.
و ناشد الشهراني المسؤولين سرعة إيقاف الرسوم، بل وتعويضه عن فترات الانقطاع السابقة، مهدداً باللجوء إلى رفع دعوى قضائية ضد الشركة في ديوان المظالم، بالتضامن مع أصحاب العمائر التي يمر بأسفلها الكيبل للمطالبة بتعويضهم عن سنوات استخدام أراضيهم بدون وجه حق.

