اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
جدد تأخر انتقال رئيس الوزراء الياباني، شينزو آبي، إلى مقر إقامته الرسمي، الحديث عن شائعات بأن المقر مسكون بالأشباح. وقالت الحكومة اليابانية رداً على تساؤلات من “الجزب الديمقراطي لليابان” أكبر الأحزاب المعارضة، عن أسباب تأخر انتقال رئيس الوزراء إلى المقر الرسمي رغم مرور خمسة أشهر منذ توليه السلطة، وإذا ما كان لـ “الأشباح” أي دور في ذلك: “لسنا على علم بأي أشباح”.
واضطر وزير شؤون مجلس الوزراء الياباني يوشيهيدي سوغا للإجابة عن استفسارات صحفيين بعد جلسة للحكومة إذا ما شعر بالفعل بأن المكان مسكون: “حقيقة هناك العديد من الشائعات” وأردف ضاحكا: “نعم شعرت بأشياء كتلك”.
وشهد المقر الرسمي لرئيس الوزراء، الذي شيد عام 1929، عدداً من أعمال التمرد العسكرية بما في ذلك اغتيال عدد من الوزراء والمسؤولين من بينهم رئيس الوزراء تسويوشي إينوكاي عام 1923.
عبدالله العتيبي
لا تخاف يا جبان