بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
داهمت فرق الرقابة بوزارة التجارة والصناعة شقة سكنية في الرياض تُصنع داخلها مستحضرات غير آمنة بواسطة عمالة أجنبية غير نظامية.
وجاءت المداهمة بمساندة من الحملة الأمنية المشتركة بإمارة منطقة الرياض، بعد أن تم رصد عامل من جنسية عربية يسوق لتلك العطور في جنوب الرياض، وبالتحقيق معه تم الاستدلال على سيارة يقودها شخص آخر تحتوي على كمية كبيرة من العطور التي تحمل علامات تجارية مضللة توهم المستهلك بأنها من شركات عطور فرنسية مشهورة.
وبمتابعة التحقيق معهما اعترفا بتعبئته تلك العطور داخل شقة سكنية في ضاحية لبن، فتم الانتقال مباشرة لموقع الشقة، حيث تم ضبط وحجز 3000 زجاجة عطور معبأة وجاهزة للتسويق، و5000 زجاجة فارغة معدة للتعبئة، و1500 كرتون فارغ لماركات عالمية، و20000 ملصق دعائي للعطور، مع مبلغ مالي يتجاوز 42000 ريال.
كما تم ضبط ماكينة كبس وتعبئة يدوية، وعدد من المستندات الرسمية وختم لمؤسسة كان بحوزة العمال يستخدم في التستر على نشاطهم.