وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
تنظم وزارة الشئون البلدية والقروية خلال الفترة من 1 – 3 رجب الموافق 11 – 13 مايو 2013م بمدينة الرياض ندوة متخصصة بعنوان “إبراز دور المجالس البلدية إعلامياً وتعزيز التواصل مع المواطنين”.
وأوضح مدير عام شئون المجالس البلدية والقروية المهندس جديع بن نهار القحطاني أن الندوة تهدف إلى تعزيز قدرات أعضاء المجالس البلدية في التواصل مع وسائل الإعلام والتعريف بدورها في الرقابة على الخدمات البلدية ومتابعة تنفيذ المشاريع. وأشار القحطاني إلى أنه تم دعوة 25 من ممثلي رؤساء وأعضاء المجالس البلدية في جميع مناطق المملكة للمشاركة في أعمال الندوة وورش العمل المصاحبة لها.
وأضاف أن الندوة تأتي ضمن البرامج والأنشطة الهادفة إلى دعم قدرة المجالس البلدية على التواصل مع المواطنين، وإبراز جهودها في تطوير منظومة الخدمات البلدية وفقا لصلاحيات اختصاصات المجالس، داعياَ رؤساء وأعضاء المجالس البلدية إلى الحرص على الاستفادة من هذه الفعاليات والأنشطة لتطوير الأداء الإداري والإعلامي للمجالس.