بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
أعلنت الحكومة الباكستانية -المنتخبة حديثاً برئاسة نواز شريف- أنها بصدد اتخاذ عديد من التدابير لحل الأزمة المالية التي تواجه باكستان .
وحسب ما ذكرت صحيفة فاينانشيال تايمز، فإن أحد أعضاء حزب التجمع الإسلامي -الحاكم في باكستان- قد أكد للصحيفة أن الحكومة الباكستانية تسعى لتطبيق حزمة من الإجراءات والسياسات الاقتصادية لعبور الأزمة الحالية، مشيراً إلى أن حكومة بلاده تسعى للحصول على قرض ميسر من المملكة السعودية، بالتزامن مع تطبيق الإجراءات التي طلبها صندوق النقد الدولي من أجل الموافقة على منح باكستان قروضاً .
وأضاف أن القرض السعودي -الذي يُتوقع أن تكون قيمته ما بين أربعة وخمسة مليارات دولار- سيتم توجيهه لحل أزمة الطاقة والكهرباء .
ttt
طيب يانواز يعني تمون ياقليل الخاتمه لك 15 سنه وانت بجده والمدينه ومسويلك قصر شايل نص المدينه واللحين تبي سلف والله انك ماتستحي