الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكد وزير الإسكان الدكتور شويش بن سعود الضويحي أهمية المرحلة الحالية والخطوات التي تتخذها الوزارة في سبيل معالجة واقع الإسكان بالمملكة وإعداد التنظيمات على هذا القطاع الحيوي، مبيناً أن الوزارة تهدف إلى تمكين المواطن من الحصول على المسكن المناسب وفق آلية تحقق التوازن في هذا القطاع وتتسم بالعدالة والشفافية.
وشدد الضويحي، خلال ترؤسه اليوم بمقر الوزارة في الرياض الاجتماع الأول لفروع وزارة الإسكان بمناطق المملكة، على بذل كل الجهد لتعزيز العمل في كل منطقة من مناطق المملكة التي تشهد مشروعات إسكانية متعددة بإنشاءات وبنى تحتية تحقق المستوى المأمول من السكن المتوافر الخدمات والمرافق بما يتيح بيئة اجتماعية حيوية.
وأبرز الضويحي ما تحظى به وزارة الإسكان من دعم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله-، والأوامر السامية التي صدرت في سبيل تيسير حصول المواطن على المسكن، مؤكداً أنها ستثمر- بإذن الله تعالى- تحقيق التطلعات والمأمول في مجال الإسكان وتعزيز كفاءة هذا القطاع.
ودعا الضويحي إلى الحرص والمتابعة لكل المشاريع، والرفع بتقارير دورية ترصد سير العمل في المشروعات، تواصلاً للتقارير الدورية التي ترفعها فرق المتابعة حالياً، منوهاً بعدم التهاون مع المقاول المتباطئ وعدم التنازل عن أي خلل بالمواصفات الفنية المتعاقد عليها، وإن الوزارة لن تتسلم أي مشروع غير مطابق للمواصفات.