توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
خالف فريق ويغان كل التوقعات، مفجراً مفاجأة من العيار الثقيل جداً، بعدما نجح في دخول التاريخ، بالفوز ببطولة كأس إنجلترا على حساب مانشستر سيتي بهدف نظيف على استاد ويمبلي الشهير.
السيتي بدأ المباراة بقوة، وكاد أن يسجل في أكثر من مناسبة في الدقائق العشر الأولى, لكن مع مرور الوقت نظم ويغان صفوفه الدفاعية وبدأ بشن هجمات مرتدة خطيرة جداً، إلا أنه -وكما حدث للسيتي- لم يستغل أياً من الفرص التي أتيحت له.
وفي الشوط الثاني، عادت الأمور كما كانت متوقعة بضغط مستمر للسيتي ودفاع محكم ومستبسل من ويغان، وأضاع كل من أغويرو ويايا توريه وتيفيز، فرصاً محققة جداً للتسجيل. وشهدت المباراة في الدقيقة الـ 84 منعرجاً خطيراً، عندما تحصل ظهير أيمن السيتي زاباليتا على البطاقة الصفراء الثانية، ليخرج من اللقاء بالبطاقة الحمراء، ويكمل فريقه ما تبقى من دقائق بـ10 لاعبين.
السيتي -وبعد الطرد- فضل العودة للدفاع عن مناطقه، تاركاً المجال لويغان لشن هجومه الساحق، والذي أثمر -في نهاية المطاف- بتسجيل الهدف التاريخي برأسية البديل بن واتسون، في الوقت الضائع من المباراة.