سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
تقدمت عضو نادي الدمام الأدبي سكينة المشيخص باستقالتها من عضوية النادي، وذلك لشكوكها حول شفافية النادي ونزاهته، خاصة فيما يتعلق بالنواحي المالية. وقالت سكينة المشيخص لـ “المواطن” إن النادي يعاني عدم شفافية وافتقاراً للوضوح في عديد من النواحي، أهمها الناحية المالية، حيث لا يضم النادي لجنة تدقيق مالية، وذلك استناداً إلى أن أعضاءه مُعينين من قِبل وزارة الثقافة والإعلام وليسوا منتخبين، الأمر الذي دعاها لتقديم استقالتها، خاصة أن ذلك قد يضعهم تحت طائلة المسؤولية القانونية.
وأضافت المشيخص: “نحن كأعضاء ليس لدينا علم عن مدخلات النادي المالية وعن مصروفاته، وسبق أن كتبت مقالين بهذا الشأن مطالبة بالشفافية، إلا أنني لم أجد أي تفاعل”.
وواصلت المشيخص حديثها: “يضاف إلى ذلك أن فعاليات النادي قليلة جداً، وكلما تقدمنا بمقترحات لرئيس النادي لزيادة نشاطه، يتم رفضها دون وجود سبب مقنع”.
وتوقعت مصادر لـ “المواطن” مزيداً من الاستقالات لأعضاء النادي الفترة المقبلة.
وحاولت “المواطن” التواصل هاتفياً مع رئيس الأندية الأدبية حسين بافقيه، من أجل توضيح الأمر، ولكن دون جدوى.