استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
فكرة أن تكون قدمك طائرة في الهواء وأنت على ارتفاع 400 قدم -40 متراً- قد لا يقبلها كثيرون، وليست للجبناء، وبطبيعة الحال فإن من سيقدم على ذلك سيفكر مرات.
افتتحت هذا الأسبوع أطول أرجوحة في العالم في استكهولم، ومن يركبها سيرى إطلالة بانورامية على العاصمة السويدية بالكامل، في مشهد سيبدو تحت قدميه غاية في الروعة، وذلك طبعاً إن استطاع أن يُبقي عينيه مفتوحتين أو أن ينظر للأسفل.
تلك الملاهي بالفعل تضم 30 لعبة على مساحة 15 فداناً، وتجذب سنوياً حوالي مليون ونصف مليون زائر في العاصمة ستكهولم، التي لا يزيد سكانها عن 1.35 مليون نسمة.
وكان الافتتاح العالمي غاية في الروعة، وكان أول من يركب الأرجوحة المذهلة هو كريستر فوجليسانج رائد الفضاء السويدي، الذي يبدو أنه لا يخشى المخاطر.
آلية عمل الأرجوحة، هي أن كل راكبين يجلسان في مقعدين متجاورين وتتأرجح بهم سلسلة في جميع الاتجاهات، وترتفع بهم فوق سطح المنازل، ليشاهدوا منظراً بانورامياً فريداً لاستكهولم الخلابة.

خالد العسيري
شكرا
شكرا
خالد العسيري
شكرا لك يا خالد العسيري
خالد العسيري
شكرا لي صحيفة المواطن