الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شكا مواطنون وعاملون بصناعية الفوار -شرق مدينة الرياض- من الدخول المتزايد للشاحنات إلى طريق خريص القريب، وذلك بالمخالفة لقواعد المرور التي تمنع دخول الشاحنات وقت الذروة .
وأوضح المواطنون أن الشاحنات تهرب من نقطة المرور الموجودة على الطريق، عبر مدخل الصناعية، ومنه إلى طريق خريص، معرضين أصحاب الورش ومرتادي الصناعية للخطر .
وقال المواطن متعب الغامدي: “لفت نظري مرور الشاحنات عند دخولي للصناعية، وانتظرت حتى تنتهي من العبور، وعند سؤالي لأصحاب الورش -الكائنة على الطريق- تبين أن هذا الطريق أصبح ممراً للشاحنات، وأن الجهات الرقابية لم تكتشفه بعد “.
أما عيسى المطيري، فطالب -عبر “المواطن”- بمنع دخول الشاحنات لطريق الصناعية ومحاسبة المخالفين، لافتاً إلى ضيق الممرات الصناعية، ما يهدد مرتادي الطريق بحوداث مروعة، خاصة أن الأحياء السكنية ملاصقة للصناعية .
الشمري
للاسف المرور واقف على راس الشارع صح لكن الشاحنات حصلته درب سهل وصارت تهرب
ياليت يقفلونه باسرع وقت ويعاقبون هالعماله