الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أوضح الناطق الأمني بشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله آل شعثان لـ (المواطن)، أن التحقيقات مستمرة حتى الآن لمعرفة أسباب احتراق فتاة ثلوث المنظر قبل ثلاثة أيام.
وقال شعثان في تصريح لـ “المواطن”: وردنا بلاغ عن تعرض فتاة تبلغ من العمر 26 عاما للاحتراق بمادة بترولية، وتم الوقوف على الحالة من قبل الزملاء في الأدلة الجنائية ونقلها إلى مستشفى محايل ومكثت فيه يومين وأعلن المستشفى وفاتها أمس.
وكانت صحيفة “المواطن” قد نشرت أمس عن استقبال مستشفى محايل عسير فتاة عشرينية تعرضت لحروق إثر إقدامها على إشعال النار في جسدها وتناول مادة “البنزين”، على أثر ما تمر به من ظروف عائلية قاسية.
وذكرت المصادر أن الفتاة كانت حولت من مركز ثلوث المنظر شمال محايل عسير في حالة خطرة.
وبين المصدر أن الفتاة بقيت في العناية المركزة منذ دخولها وحتى إعلان وفاتها الساعة الحادية عشرة صباح أمس – رحمها الله.

لولو
الله يرحمها ويغفر لها، ياناس خافوا الله في بناتكم ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء ياليت عمل دراسه من المختصين على حالة البنت أسباب انتحارها حتى لا تتكررفي المجتمع